三芝服務項目

  • 多年來,三芝清潔社經過不斷創新改造,加倍努力、認真的為您服務,提供專業三芝地區水管不通抽水肥通水管通馬桶抽化糞池清水溝、洗水塔,與您一同做環保。按三芝通馬桶計劃之施作項目、施作方式,明、暗管理疏通化糞池、污水池清理抽水肥,專業細心服務、處理各式水管不通情形,專業技術一次包通,通水管價格公道。

    三芝清潔社設備齊全,隨叫隨到歡迎咨詢!自備超大、大、中、小型多輛抽水肥車及清理化糞池車,週到的服務來維護民眾的三芝居家通馬桶與通水管,讓您不再因水管不通問題而感到煩惱,還有上下水安裝以及空調移機並承接各種保潔等服務可選擇。

抽水肥

抽水肥:

一般住宅、社區大樓、學校的水肥抽除、清運。

抽化糞池

抽化糞池:

清理化糞池、修理化糞池、 過濾池阻塞處理、出水口配管….等。

抽油垢

抽油垢:

儲油槽清理、水溝油垢清理…..等。

通馬桶

通馬桶:

  1. 拆裝馬桶取出異物
  2. 更換新馬桶
  3. 配空氣管
  4. 馬桶排糞管疏通
  5. 其它馬桶不通問題
清水溝、抽廢水

清水溝、抽廢水:

明溝、暗溝的清理、疏通。工廠廢水處理、地下室廢水處理…..等。

通汙水下水道管線

通汙水下水道管線:

針對下水道管線堵塞提供專業疏通處理。

通排冀管

通排糞管:

一般住家,華裏、大樓公用管路疏通。

通水管

通水管:

  1. 一般住宅、 華廈、大樓的分路管、公用管路的疏通
  2. 廚房、陽台、廁所地面水管油垢、毛髮的疏通
  3. 頂樓雨水管、馬通排糞管的疏通
  4. 小便斗管路疏通

關於吉星 服務項目 關於吉星


服務地區電話 服務地區電話 想要抽水肥、通馬桶、通水管、抽化糞池、清水溝、抽截油槽等服務找吉星優質清潔社是您衛生清潔的好幫手,快速解決穢物即將爆滿的問題!

緊急服務電話 0920-666-385
快速免付費電話 0800-026-777
桃園.新竹.苗栗 03-469-7755
地區導覽傳送點:
台北 松山 大安 士林 北投 板橋 汐止 新店 永和 中和 土城 三峽 樹林 鶯歌 三重 新莊 泰山 林口 蘆洲 五股 八里 淡水 三芝 深坑 烏來 石門 基隆 暖暖 七堵 桃園 復興 中壢 平鎮 龍潭 楊梅 龜山 八德 大溪 大園 蘆竹 新屋 觀音 新竹 竹北 湖口 新豐 新埔 關西 芎林 竹東 苗栗 竹南 頭份 後龍 通霄 造橋 公館 苑裡 大湖 泰安 三義 西湖
Top